Freie Wähler Reit im Winkl

Die Freien Wähler Reit im Winkl haben in den vergangenen Jahrzehnten die Gemeindepolitik Reit im Winkls maßgeblich beeinflusst. Zahlreiche Gemeinderäte, aber auch erste, zweite und dritte Bürgermeister kamen aus unseren Reihen. Die Mitglieder der Freien Wähler repräsentieren alle Schichten des Ortes und vertreten die Belange der Gemeindebürger mit großem persönlichen Engagement. Viele sind ehrenamtlich tätig in den zahlreichen örtlichen Vereinen. Als besonderes Anliegen sehen die Freien Wähler die Sicherung und qualitative Weiterentwicklung des Tourismus als Haupterwerbsquelle der einheimischen Bevölkerung. Zusammen mit Gemeinderäten anderer Parteien haben unsere Volksvertreter ganz entscheidende Projekte für die Zukunft des Tourismus angedacht und in die Tat umgesetzt.

Die Freien Wähler Reit im Winkl sind keine Partei und gehören auch nicht dem Landesverband der Freien Wähler an. Sie stehen somit für eine unabhängige, sachorientierte Politik unter Einbeziehung aller Bürgerinnen und Bürger. Durch unsere Parteilosigkeit ist eine Interessens- und Meinungsvielfalt auch innerhalb unserer Wählergruppe garantiert.

Derzeit stellen die Freien Wähler Reit im Winkl den 1. Bürgermeister und 8 Gemeinderäte.